девочки какой анализ точнее — кровт из пальца или из вены?
сегодня сдавали кровь из вены. бедная доченька. но девушка попала с первого раза молодец. так вот геммоглабин 130 а из пальца сдавали в год 119 был
вот такой комбезик, только розовый. на рост 86 взяли. большиват, но подворачиваешь и хорошо. у нас в год был рос 78, сейчас наверно 80-82.
и вот такие сапожки. размер взяли 22/23
Довольные как слоны))) к зиме практически готовы)))
Девочки, мы встали в очередь в 4 мес. проверяю по интернету движение, были 119, сейчас смотрю 121… как так???Хочу сходить подтвердить очередь. Подавала в Цоне, а куда сейчас идти подтверждать? тоже в цон? или куда то в другое место?
Мы уже большие, ростём и строим всех… Ну очень подвижный ребёнок (это всё в папу), я была спокойной — мама со мной и вязать успевала. а тут и бабушки приходят помагать, и всех выматывает))))
У меня такие вопросов
1) у нас ещё нет ни одного зуба… есть … Читать далее
вот и мы заболели. ночью поднялась температура 39,8 дала детский панадол. уснула. сбилась до 38,1. утром вызвала врача. температура не падала, обтёрли водкой спала до 37,8. врач пришла на 5 мен. послушала посмотрела, говорит горлышко немного красное, … Читать далее
Девочки, какие капли от аллергии кроме фенистила можно давать деткам. у нас диатез небольшой на щёчках. какие вы давали? что то фенислит нам не помагает. щёчки красные, бепантеном тоже мажу.
Доча перестала есть кашку. Уже и пюрешку туда яблочное добавила, и всё равно рот зажимает и всё. Раньше ела нормально. Пюре овощное едим хорошо. А кашу отказываемся. мож ещё можно как то сделать её? Как вы кормите кашкой?
Кто против прикорма пожалуйста … Читать далее
Девочки а могут начать выпадать волосы от приёма ОК? Вот начала пить Диане35 и волосы лезть стали ужастно прям клочьями? Просто после родов та уже прошло 5 мес… а лезть начали вот недавно… Мне прям страшно...