от соски отучили в 1 г 5 мес, а от пузырька в 1г и 8 мес.
Галерея
Смотреть все фотографии
Для Вики(1 год и…
11 июня 2011 08:43
Для Вики(1 год и 9 мес.)мы придерживаемся режима как в садике.Готовимся на днях идти туда.
для сына Владимира мы…
11 июня 2011 08:40
для сына Владимира мы выбрали имя вчесть дедушки, отца мужа,(его нет в живых).А дочку Вику назвали так по тому, что по прогнозам местных врачей она не могла родиться вообще! а мы победили ВСЕХ!!! со сроком 41 неделя и весом 3 930 родилась наша ПОБЕДА … Читать далее
только собирамся идти в…
2 июня 2011 16:52
только собирамся идти в детсад, нам 1 год и 9 мес,, считаю нам пора!
Наша доча любит молоко, до…
2 июня 2011 16:50
Наша доча любит молоко, до их пор она просит его минимум раз 5 за день, ещё любит соки и морсики.А вот лимонад под запретом-старшему сыну испортили желудок-дошло дело до камней.Девочки будьте осторожны, пожалейте своих деток.Не покупайте много газировки, … Читать далее
когда что-то нужно сделать…
2 июня 2011 16:40
когда что-то нужно сделать по дому, а дочка не даёт-включаю ей «МАША И МЕДВЕДЬ», замечательный мультик.но ей 1 г 9 мес, и телеком она интересуется только перед сном, когда идут«СПОКУШКИ»
Наших детей нужно защищать…
2 июня 2011 16:30
Наших детей нужно защищать от негатива и равнодушия взрослых, жестокости детей.
Игрушки покупаем сами нечастмного…
2 июня 2011 16:28
Игрушки покупаем сами нечастмного друзей и родственников-они часто приносят.Но наша дочка не играет с ними, вернее не заигрывается, может одну выбрать и" затереть до дыр", везде с ней, и в пир и в мир.
меня это дико бесит.Пытаюсь…
2 июня 2011 16:25
меня это дико бесит.Пытаюсь как то отвлечь в форме игры
Я считаю надо, т к…
2 июня 2011 16:22
Я считаю надо, т к есть дети, родители которых смотрят на поведение своих детей сквозь пальцы.Надо же кому-то их учить… а защищаться своего ребёнка нужно учить обязательно!