Прошу прощения за ошибки, у меня сенсор на половине телефона не работает. Перейдем к теме поста. Вот наступила осень и мы сделали полелку в садик. Два дня в обед собирала шишки, ряьину и ветки. И вот что вышло
Девочки, у младшей какая то ерунда вылезла на руке. Впервые такое. Моет кто сталкивался с таким, гляньте. Талонов к врачу не достать, да и работаю целыми днями, только устроилась.
Девочки, у кого дети в школу ходят, у вас тоже собирают деньги на уборщицу, классный журнал и просят купить учителю канцтовары.??? Меня прям взбесило это. Мало того, что рабочие тетради мы покупали, так нас заставили писать письменное согласие на это … Читать далее
Как и ожидалось, нет у нас туберкулеза)))))) Мамки запрививочницы-будьте спокойны-опасности нет)))). Кстати, кто вместо манту делал рентген, срок годности его 2 года. Дали детям справки, что мы не опасны для окружающих. Врач сказала, что в этом тесте … Читать далее
Сегодня в 18.00 ходили на отбор на хореографию. Из 12 человек выбрали 6. Мы попали в эту шестерку. Нам сказали, что данные есть у нас, но… нам надо худеть. Я даже не знала, что ответить руководителю. Рост у нас 102 вес 18. на вид не толстая. Может это … Читать далее
Мое любимое ЛЕТО. Начинается пора учебы. В этом году больше не будет сессий, экзаМЕнов, зачетов. Очень грустно. Девченки из универа пишут, скучают. говорят, сессии прям не хватает в жизни. Ну ладно, чтож поделать. Дочка старшая идет в пятый класс, новый … Читать далее
Сидели в отпуске два месяца. Детки мои весь день на улице полуголые, из холодильника молоко пили, мороженное по несколько раз в день, в холодных водоемах купались и все отлично. Вот пошли два дня в сад — сопли появились. Ну жуть какая то. Была бы возможность … Читать далее
Куда надо звонить, писать, чтоб лежачие полицейские сделали во дворе, двор проездной, носятся ка ненормальные, а у нас из подъезда вышел и тут же машины, палисадников нет у подъезда. Страшно за детей