«принимала постинор, в итоге тест показал две полоски, чем это чревато????
что делать, я такая дура. 19 апреля был ПА,21на 22 приняла ПОСТИНОР.А сегодня сделала тест, две полосочки. Что я наделала????
Срочно напишите это правда или…
8 мая 2012 17:42
Девочки только что читаю, В прямом эфире-Сын разможил голову, он мертв незнаю что сказать мужу____Это правда такое было написанно или, а и еще добавленно ВСЕ сЮДа.
всем привет. Девочки, я уже вроде бы взрослая девочка, а боюсь страшно.что мама будт ругать. Взрослая на 32 года. Короче у меня задержка, кажеться я беременна.Что делать. СТРАШНО. Малышу год и два месяца, другому 12 лет. А до сих пор страшно. ПОМОГИТЕ, … Читать далее
позволяю, к сожалению. Считаю…
5 августа 2011 22:08
позволяю, к сожалению. Считаю что это очень вредно, но… Вот так как то получается.
Всем привет, девочки кто столкнулся с пигментными пятнами на лице.? Спасайте.кто как избавлялся от этого ужаса. Может кто подскажет какие крема эфективнее, пожалуйста, спасайте.
все привет. Девочки я незнаю.что происходит, что думать. Сегодня утром когда проважала старшего сына в школу, взяла его телефон, просто полистать, посмотреть. А до этого это телефон был у моего мужа, потом отдал сыну, а себе купил новый. Так вот сижу … Читать далее
всем доброй ночи. Я в шоке только что, а точнее в 23. 28мин уложила спать 6 месячного своего любимого карапуза. И такие укладывания у нас уже на протяжении двух недель. что делать как вернуть малыша в режим что бы ложился хотябы в 9 вечера.
всем хорошего дня. девочки кто из вас худел ну очень после родов? мой вес 51 при росте 166. это ужас? поделитись опытом по набору веса.
Привет девочки. Вот скажите мне пожалуйста.сколько за ночь должен сьедать 6 мес. ребенок.