Вот и полгодика наши. Сыночка умничка- давно ползает, в 5.5 мес уже встал на ножки сам, а на второй день так уверенно стоял, ч о никто бы и не подумал, что позавчера он только полщал и сидел. Сейчас уж танцует, спасибо сеструхе, научила. Кушаем … Читать далее
Малыш уже явно не новорожденный. Он и вначале то всех шокировал взглядом мимикой и гулением. А сейчас и подавно. Интонацию чётко улавливает и повторяет, гулит вообще на все лады. И ауу и ауи) гага, гига, Кага, кака, кхе, ма-ма вообще чётко. Визжит, улыбается … Читать далее
Я бы выбрала врача!!! которому полностью б доверяла!
*Я уже не знаю совсем куда сунуться… ужасно боюсь, что попадется акушерка, которая не поможет, или сделает разрез… короче порваться очень боюсь… выбираем между 4 и 3, но тк никого толком ни там, ни там не знаю, то от этого не легче… вчера были в 4-м, … Читать далее
Начну с того, что в нашей жк вышел какой-то приказ или указ врачам, чтоб они нас, Б, в больнички на профилактику засунули! В конкретную… вернее! Я отказалась, тк показаний нет! Сегодня пришла, она мне говорит, всетаки я бы хотела чтоб ты походила на … Читать далее