Девочки, у меня в доме растет роза, как только цветочки должны вот вот распуститься они опадают всееее! Ну в чем же дело? вроде солнышка она получает достаточно, землю поменяла… подскажите кому не сложно!
Галерея
Смотреть все фотографии
золотистый стафилококк
11 апреля 2014 18:17
девочки, у дочки нашли дисбактериоз 1 степени-золотистый стафилокок, микрофлора в норме, стоит ли лечить? Врач молчит…
сколько спят ваши детки? моя весь день ботонин бужу купать, ест и снова спит) это нормально?
вечерний крик
16 марта 2014 18:16
девочки, нам месяц уже неделю как истерика по вечерам, орем так что не знаю как успокоить прыгаем с дочей на руках всей семьей по 4 часа бывает, кричит потом пукает мы на ИВ, даю боботик, Ну Чем МНЕ ЕЩЕ ЕЙ ПОМОЧ? Я УЖЕ ВЕЧЕРА БОЮСЬ, СЕЙЧАС ПИШУ А ОНА … Читать далее
батут для ребенка
12 марта 2014 16:36
девочки, решила купить своей доче надувной батут в комнату, перерыла все, не могу найти в интернете, нашла один сайт, но там доставка как стоимость батута, посоветуйте, подскажите мне где можно купить
Принимаю поздравления!!!
19 февраля 2014 09:08
Девочки, мы родились 11 февраля в 22 часа! Роды прошли быстро, по сравнению с первой дочкой, 3 часа и я дважды мама!!! Вес 3250гр и 53 см))). Единственное, ручное отделение последа… ад..., расстригли промежность и порвалась шейка матки(. Капали капельницу … Читать далее
девочки, после родов по УЗИ обнаружили сгустки, как их будут убирать? мне страшно даже на кресло залазить! расстригли промежность внутренние и наружние разрывы и швы, сижу реву, как же я вынесу эту боль?
Девочки, даже не верится, вот и моей дочурке исполнился годик! Я два года назад даже и мечтать не могла о таком счастье! (Кто читает мои посты в курсе). Я сегодня такая счастливая, жду гостей, доча, кстати, тоже даже ведет себя сегодня по другому, повзрослела, … Читать далее
Приветик, девчата! Вот и подходит к концу 2013 год, не скажу что он для меня был легок, за плечами рождение долгожданного ребенка, переезд в новый дом, как же я долго всего этого ждала!!! Ура! Впереди первый годик моей маленькой принцессы, не верится, … Читать далее
Привет мои дорогие подруги! Я снова с вами ) Смогу, к сожалению, написать не много. Расскажу, доделываем все окончательно в новом доме, заказали встроенную кухню( она у нас большая), сделали во всем доме натяжные потолки, отделали ванную комнату, купили … Читать далее