Девочки я не знаю как поступить мне 37 лет. Есть доченька 15 лет. Очень хочу второго малыша но понимаю по возрасту чем старше тем больше переживаний. Это мне будет 57 — 58 а малышу только 20 лет. Девочки у кого такая ситуация была как вы вышли из неё … Читать далее
Девочки я родила на 38 неделе 23 августа 2013 г. сына Артёма вес 4240 рост 56 см.
Девочки подскажите формулы как подсчитать вес малыша в инете по одним не хватает по другим зашкаливает.
Подскажите что надо пить или делать что бы не было отёков у меня при первой беременности были отёки сильные, сейчас голеностоп пастозный пью почечный чай не помогает гинеколог сказала если не уйдёт то в роддом на капельницы.
Мой гинеколог сказал что положит на сроке 37 недель в роддом первые роды были кесарево то вторые скорее всего будет тоже. Хотела спросить кто уже побывал там, с гинекологом договориться можно что бы была под наблюдением а кесарево делать на 40 неделе … Читать далее
Девочки подскажите что можно по пить у меня сегодня умер самый близкий человек — бабушка, осталась с отцом инвалидом 2 группы и дочкой 16 лет. Всё легло на мои плечи. Всё для похорон сделала. Впереди похороны 15 марта. Что можно выпить что бы не навредить … Читать далее
Девочки у кого коляска Балерина её достоинства и недостатки, живём на севере, кто пользовался подскажите, или другую выбрать желательно фото.
3 недели, а горло болит, в аптеке кроме перцового пластыря ни чего нельзя, пью чай с мёдом и малиной плохо помогает, откашливается но с трудом, до 9 января ещё долго подскажите что ещё можно? Заранее всем спасибо!!!
Девочки у меня сегодня по срокам 2 недели ровно, новогодний подарочек, как на новый год с шампанским быть? Сколько можно? И что от изжоги придумать замучила?
Смешная ситуация, с мужем я в разводе, мне 38 лет, воспитываю дочь одна, ей 16 лет, живу с двумя престарелыми бабушка -82 года и отец — 62 года за обоими ухаживаю, мес последние были 24 ноября ждала 22 декабря не пришли, ссылалась на нервное состояние … Читать далее
Да просто обидно мы женаты чуть больше года, доченька у меня родилась 14 лет. назад очень хочу второго малыша но не получается. Сидишь на приёме слушаешь пациентов -женщин у кого 1 у кого 2 у кого 3 аборта и так становиться обидно почему те девочки которые … Читать далее