Привет всем!
Могилев, посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога...нужна консультация и нужно сдать анализы на гормоны и проч...стоит ли обращаться в частные мед центры или лучше по старинке в Диагностический?!
И ещё может кто сдавал анализы в Инвитро … Читать далее
Могилёв, девочки, расскажите где ногти делаете, может кто мастера толкового посоветует, буду оч признательна!
Всем привет! Расскажите про свои пылесосы...кто каким пользуется...и фирму тогда уж за одно...особенно интересуют моющие и роботы...про недостатки если есть тоже интересно послушать
Привет всем!
Сентябрь уж на носу...пора бы начать закупать канцелярию и прочие школьные принадлежности... в школе список необходимого к 1-му классу не дают...получается покупайте что хотите...опытные мамочки подскажите что нужно из основного
Пы. Сы … Читать далее
Привет!!! Есть ли у вас такое чудо техники как мультиварка? Посоветуйте конкретную модельку и расскажите довольны или нет...часто ли используете и что, как правило, там готовите
Привет!
Любите ли вы интернет шоппинг так как люблю его я?!!🤔
Сидя в декрете уже во второй раз у меня снова начинается эта мания...после первого декрета как то было попустило...началась работа, которая отнимала много времени, детский сад со всякими … Читать далее
Есть ли тут мамочки, у чьих деток первыми вылезли верхние зубы...везде пишут, что первыми как правило лезут нижние зубки, а уж после верхние...ребёнок второй день неспокойный...плохо спит и играет...кулак, в принципе, давно со рта не достаёт...все время … Читать далее
Привет всем! Этой осенью мой ребёнок идёт в первый класс… вот я и задумалась о покупке первого телефона для сына...до недавних пор я считала, что купим самый обычный 📱,аргументируя это тем, что может потерять, разбить и т. д. Но в недавнем разговоре … Читать далее
Мы пухляши и у нас нет шеи(( шейка спрятана под складочками, и там образовались опрелости, причём достаточно сильные((( мазала бепантеном, судокремом, присыпкой бюбхен...результат нулевой(( недавно попробовали зелёнкой прижигать...подсушивает хорошо, … Читать далее
Всем привет, мы сейчас полностью на гв, но молока становится критично мало и возможно иногда придётся все же давать смесь...до полутора месяцев были на св и кушали нан гиппоалергенный по рекомендации педиатра, как итог у нас случались частые запоры … Читать далее