Привет девушки!
Мне очень интересно почему именно он?!
Тот с которым вы хотите просыпаться по утрам, не спать ночами, бить друг друга подушками, кричать на него бить посуду, рвать вещи!!!!
Вот почему он?! Почему не тот другой который нравился в школе, … Читать далее
ДЕВЧЮШЕЧКИ ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
ПОДСКАЖИТЕ КОГДА МОЖНО ВЕСЕННИЙ КОМБИНЕЗОН МОЖНО?
ВОТ У НАС ПОГОДА +10
волосы
31 марта 2011 22:41
девчушечки девушки женщины и просто милые дамы!!!!
помогите пожалуйста!!!!
после родов ужасно лезут волосы и появилась перхоть!!!!
перхоть я вывела дягтеревым шампунькой, а лезут ещё хуже!!!
муж кричит волосы везде!
волосы длинные, не разу не красила … Читать далее
СРЫГИВАЕМ
30 марта 2011 13:34
мой ребёнок постоянно срыгивает!!! чтобы не съел, и от пюре и от каши он даже сок весь срыгивает! пробовала меньше давать всё ровно тоже самое! как с этим бороться?! было ли у кого такое? и как справлялись??????
руки
30 марта 2011 02:50
как отучить ребёнка от качаний на руках, весит уже 8350 да и в руках особо не помещается! а ложишь в кроватке качаешь не нравится ему сразу плачет! помогите
ещё до того как я узнала что беременна ковырялась в мамином телефоне, и увидела пару смс суть которая в том что мама беременна! как так я её единственная дочка не знаю об этом, на тот момент подумала я?! ну я к маме и так и сяк, в общем сказала, что … Читать далее
у нас в городе выделили один кабинетик на весь город в одной школе где можно встать на очередь в детский сад! там вообщем принимают 2 раза в неделю по 4 часа! я туда пришла простояла в очереди 3.5 а потом оказалось что это всё можно сделать по электронки … Читать далее
девчёнки у меня ребёнок постоянно когда спит на живот переворачивается, днём то я даю ему спать на животе а вот ночью страшновато как то! я незнаю что делать
Первая моя запись будет про роды! в своём Новомосковске рожать не хотела так и поехала в Тулу на подготовку к родам! Легла 6 числа,9 посмотрели сказали начались схватки мне так стало страшно:)Знакомые рассказывали как это ужасно, я боялась одного это … Читать далее