Девочки, может вы знаете способы, которые помогут продаже квартиры? Вроде и цена не заоблачная, и ремонт у нас норм, но не приходят покупатели.Мы уже себе и квартиру присмотрели, и хозяева ждут, но вот все ни как… К риелтору обратились и сами объявления … Читать далее
Не верится НО прошел еще год с той прекрасной даты когда мы стали МУЖЕМ И ЖЕНОЙ!!! Вспоминаю этот день и слезы радости накатывают))))) Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ В МИРЕ!!! ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА И НАШИХ ДЕТЕНЫШЕЙ БЕЗУМНО!!! СПАСИБО ЕМУ ЗА 10 ЛЕТ ЧТО МЫ ВМЕСТЕ (будет … Читать далее
Привет всем!!! У моего папули скоро юбилей и мы решили подарить ему кондиционер (он давно хочет+ квартира целиком на южную сторону, поэтому в ней практически круглый год жарко)!!! Решить то решили и… растерялись в ассортименте!!!!Девочки HELP!!! ПОДСКАЖИТЕ … Читать далее
Всем привет!!! Девочки, может кто-нибудь из вас знает человека из Могилева, который занимается закупкой игрушек из Сима-лэнд!? ОЧЕНЬ НАДО!
ура! дождались!!! вот и наша посылочка дошла!!!!!
20 февраля 2014 00:53
Возвращаемся вчера вечером домой, а в почтовом ящике долгожданный такой листочек — извещение!!!!!Я еле-еле дождалась утра!!! Проснувшись мы с Варюшей в темпе вальса поели, оделись и со скоростью звука помчались на почту!!!И там нам вручили милый сердцу … Читать далее
1.Возраст —272.Токсикоз —нет!!! Мне очень повезло!!! Помню только легкое подташнивание по утрам, но оно быстро проходило! Спасали мятные конфетки))) 3.Прибавка в весе —рожать шла на 2,6 кг легче, чем становилась на учет
4.Общее состояние —вся беременность … Читать далее