Подскажите, пожалуйста, адреса. Мож кто брал? Нам на НГ будет 1 год 4 мес. Спасибо)))
Девочки, помогите! Подозреваю грибок на ногте большого пальца ноги. И, как на зло, дерматолог наш в отпуске. Может кто-то лечил и знает лекарства или народные методы, которые помогают! Я кормлю грудью и прям не знаю, что делать...
Дорогие Бебирушечки, подскажите, пожалуйста, где в Бердске купить автокресло?
Хозяюшки, выручайте! Кто чем пользуется для уборки по дому? Хотелось бы средство универсальное, чтоб и пол и стены помыть, жир и грязь отмыть. Купили мы свое жилье (наконец, ура-ура!), а там после хозяев окна пластиковые такиииие грязные, особенно подоконники, … Читать далее
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, … Читать далее
Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея.
Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку.
И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ … Читать далее
Девочки, у кого сколько составляет промежуток между ночными кормлениями? Моя доча ест через каждые 1,5-2 часа, учитывая, что ест она не по 5 минут, то мне на сон соответственно ничего не остается Очень тяжело почти месяц в таком режиме… Приходила медсестра, … Читать далее
Девочки, ну вот и я пополнила ряды мамочек))) Счастливы… Сегодня выписали, все так ново и необычно. Маленько боюсь, но надеюсь справимся!!! Всем мамочкам и малышам здоровья, а будущим — легких родов!!!
Девочки, как и наверное всех в первый раз рожающих, меня мучают всякие вопросы и сомнения. Вот, например, что одеть на выписку? Срок на начало сентября, погода будет +15-17, если верить инету. С собой, судя по всему, я повезу вагон и маленькую тележку … Читать далее
Стала замечать, что иногда веду себя за рулем ну немного неадекватно))) То стою на зеленый, то поворачиваю в одну сторону, а хотела в другую, проверяю по несколько раз выключила ли свет-закрыла машину-где документы Вообще за рулем 7 лет, проблем и аварий … Читать далее