Все записиВкусняшкиВоспитаниеВсё для маленького чуда... ))Здоровье малыша...ИнтересноеИстории из жизниЕщё 14
К новому году...Красота - страшная сила ))Масяня. Планирование. Беременность. Роды. После...Меню мамы при ГВМистикаМой дневник. Ощущение перед родами.Обо мне... Моей семье...Полезняшки ))ПраздникиПутешествияРазвитие малышаСпортФотоЮмор
Ну, всех с наступившим новым годом … Поздравления не писала, т.к. всю неделю до НГ болела, простыла (хотя скорее приняла эстафету от свекрови)… 30.12 более менее пришла в себя, добивал ужасно насморк, итак дышать нечем, с утра до 6 вечера лазила по … Читать далее
Я никогда бы не поверила, что эта женщина, которая сейчас сидит передо мной, страдает от неразделенной любви. Она красива, уже несколько лет замужем за прекрасным человеком и всегда излучает только свет. И вот сейчас она пьет чай на моей кухне и почти … Читать далее
Но какое красивое сегодня было утро… Не снег конечно, но настроение возникло то самое, новогоднее, волшебное, которого не было до сих пор. Схватив фотоаппарат и новогоднюю игрушку я вылетела во двор в одной пижаме, х/б и без рукавов… Оно того стоило … Читать далее
Как же давно это было… 2012 год… Давно не были на таких мероприятиях, но с маленьким ребёнком нельзя...«Спортсмены преодолели чуть более 100 км по узким горным дорогам, с резкими перепадами высоты, сложными поворотами. Трасса проходила по территории … Читать далее
Как давно меня здесь не было… Нигде не было… И писать разучилась… Решила вернуться через наши путешествия )) Как говорится «попытка ....»… "В 1915 году была заложена и пройдена шахта на глубину 85 метров с горизонтальными выработками-штреками.С … Читать далее
Это не учения, Вашингтон, округ Колумбия – НАСА предупредило, что на Земле будет 15 дней полной темноты, которая начнется 15 ноября и закончится 29 ноября 2015.
Астрономы из NASA заявили, что мир будет оставаться в полной темноте начиная с воскресенья, … Читать далее