Девочки подскажите у кого из ваших деток был забит слезный канал и проводили вы зондирование, кому помогла эта процедура? и эффективна ли она? или стоил отказаться от этой процедуры?
lt;a href=«https://vk.com/id153141973» mention_id=«id153141973»style=«color: rgb(43, 88, 122); text-decoration: none; outline-style: none; font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'; font-size: 11px; line-height: 15.399999618530273px … Читать далее
Девочки у кого было и чем лечились? болит просто адски спина узи почек сделала там все прилично, рожала под спинальным так как кесарево спустя 2 месяца спина просто ломится при малейшем шевелении…
Девочки у ребенка закисают глазки прописывали тобрекс прокапали результата нет, капала своим молоком и промывали чаем результата тоже нет, у кого такое было и чем лечили?
Девочки возможно что беременность дает о себе так знать… в общем разница с мужем почти 16лет, чтобы гулял не пойман, но постоянная борьба с его хоббими меня за мучала, сперва это были лодки, катера, теперь фотография… мы переехали из города и добирание … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/30070829-19746162/
наш малыш хочет на свет, вот уговариваю еще 7 неделек посидеть, а она буянит иной раз аж до слез у меня, без бандажа мне нельзя, а она начинает буянить и живот в тонус приводить:((( девочки кто как ходит и как с буянством справляется?
Девочки у кого нибудь есть схема этого узора, очень нужна
Девочки поставили мне паховую грыжу кто сталкивался и чем у вас закончилось дело… очень переживаю… нам тока завтра 30 недель…
Девочки подскажите что для ребенка надо брать в роддом, то что для себя знаю, а вот что для малышки уже спустя столько времени не знаю…
Девочки может кого-то обрадую в этой кроватке комод можно ставить хоть с правой хоть с левой стороны, маятник работает здорово, единственный минус нижние ящики не закрываются, нужно фанеркой или чем нибудь прикрывать… надеюсь кому то я помогла. Комод … Читать далее