Все жду рассказов, как встреча прошла, как отдохнули? Все молчат. У меня не получилось придти, а я так хотела.
Девочки, кто пользовался? Как отличить подделку от оригинала?
у девочки появилась какая то сыпь. Позавчера утром заметила. Сначала было похоже на комариный укус три больших пятнышка на руке и одно на ступне. На следующий день пятнышки уплотнились. Сегодня уже появились пузырьки по серединке. Может ли это быть ветрянкой … Читать далее
www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/146414548/?page=1
Опять кошка родила, ну что с ней делать? После этого раза точно стерилизую.Девочки может кому нужны симпатичные котята? Породы в них нет конечно, но зато чистые и откормленные. Так жалко их на улицу выгонять, но не могу же я всех приютить.
Девочки, посоветуйте хороший бесплатный сайт. Свободный вечер весь растратила на поиски.
Что то я никак не определюсь с обувью.В магазинах сейчас такой ассортимент, глаза разбегаются.А еще меня удивил диапазон цен, на любой карман. Причем обувь таких фирм как «Сказка», «Мифёр» стоят на удивление дешево, хотя вид вполне достойный. С одной … Читать далее
Доче на днях год исполнился, сегодня договорилась в салон ушки ей проколоть, а сама переживаю, не рано ли? Как она эту процедуру перенесет?
Как называется программа с помощью которой в видеорлик можно поставить свое фото.
Что приготовить, даже не знаю. Может кто рецептами поделится, чтоб и взрослым угодить и детей не обидеть.