http://vk.com/dostavkahazar
Сын родился в сентябре, сейчас ему 2,8, место так и не дали, тем кто младше дали, тем кто старше тоже, наверное не дождемся в мае, столько надежд было ((
Ура! Выхожу на работу в детский сад!)
20 апреля 2015 17:06
Наконец-то я прервала отпуск по уходу за вторым дитем и отправляюсь на работу, где таких же 30 как минимум будет, конечно пока не знаю, хорошо это или плохо, зато доздравствует финансовая независимость =)))
Я тут прочитала, что с января 2015 года сумма пособия — 8,155, мне вот за январь и февраль перечисляли как по старым выплатам — 7500, кому-нибудь с новым расчетом давали пособие? И еще заодно вопрос, за март кто-нибудь уже получил? До этих уродов нереально … Читать далее
Уже 25 число и тишина полная… кому-нибудь перечислили?
Надо пройти осмотр психиатора, но дозвониться до ПНД никак не могу, постоянно у них занято, кто как записывался?
Не могу никак дозвониться до социальной защиты, мне сейчас платят пособие от 1,5 до 3, но на днях я выхожу на работу, как отменить пособие? Это у них «автоматом» происходит или надо туда ехать и заполнять заявление на прекращение выплаты, или как?
Конечно неожиданно и несправедливо и вообще меня эта новость возмутила по полной программе, у моего сына группа 3-4 года, все детки в принципе уже большие, родителям запрещают приходить на новогодний утренник, что за дела такие? Как с этим бороться … Читать далее
У меня двое малых, не знаю куда бы с ними походить на занятия развивающие, так вот вопрос у меня: кто куда водит своих деток, сколько платите, ваши впечатления и отзывы. Раньше одного водила в Вундеркинд, но там как-то особо ничего необычного, скучновато … Читать далее
Пришло сообщение, что перевели пособие от 1,5, но почему то не 7700, а 5800 с соц.защиты, чего за дела такие? Разве гос-е пособия могут поатить частями? Или мне просто недоперевели? Сижу и парюсь(((