Сыночка, сынуля, маленький сыночек… Ласковый, любимый, тепленький комочек… Солнечный ребенок, милое дитя… Как мы раньше жили с папой без тебя!!! Сегодня нашему малышу, исполнился 1 год!!!
Сегодня нашему Мишутке исполнилось полгода!!! Уже дата!!! Уже у нас два нижних зуба, мы ползаем отлично, пытаемся сидеть, любим стучать по всему, царапать обои и диван, играть с мячиком и стучать в барабан!!! говорим ба, бла, дадада. Только начали прикорм … Читать далее
Вечером с мужем купили новую коляску нашему Мишутке Emmaljunga Nitro City!!! Я пересмотрела весь интернет, проездили все магазины и остановились на ней.- Металлический каркас защищает голову ребенка при полностью опущенной спинке сидения.Автоматически … Читать далее
Девочки подскажите, может вам тоже интересные мысли в голову прийдут!!! У моего мужа в октябре 30 лет. Хочу ему слайд шоу заказать (детство, юность с родственниками и друзьями) какую песню посоветуете? Может есть у вас примеры хорошие как сделать!!!
Сегодня вылезли два первых нижних зуба. Я так рада что без капризов ( надеюсь и остальные так будут), девочки подскажите какие обезболивающие гели купить? И что сделать чтобы грудь не кусал????
Нам уже 3,5 месяца и два дня сынок не хочет спать в коляске. Плач до истерики пока не возьму на руки и не разверну чтобы смотрел. Что делать не знаю, подскажите кто знает? Эрго рюкзак рано, да и в прогулку тоже рано. А гулять надо.
Три месяца!!!
20 августа 2012 11:53
Сегодня моему роднульке уже три месяца!!! Мы уже такие большие, улыбаемся и общаемся со всеми!!! Как я его люблю и переживаю)))))
Сыночку моему сегодня исполняется месяц! Как же я счастлива что у нас получился такой лапуля, как долго мы с мужем его ждали. И пусть он не спит ночами из- за колик, за одну его улыбку готова сделать для него что угодно. Это самое огромное счастье в … Читать далее