Девочки, что взять с собой в Египет из лекарств для ребенка?
Галерея
Смотреть все фотографии
ух, я молодец!
1 сентября 2012 19:32
Сегодня купила наконец-то силиконовую форму для маффинов.Испекла банановые, шоколадные, допекаю не сладкие с ветчиной и сыром! ух, молодец!!! Сама после 6 не ем, мужу очень понравились.
Девченки, я наверно тормоз или просто отсталый человек, но объясните, это что програмаа какая-то или реальный человек сидит, выдумывает? а реклама постоянная? я торможу или на это есть время у людей, и главное ЗАЧЕМ?
Девочки, не помню кто недавно ссылку на него кидал, испекла, очень вкусно, спасибо и такой простой.сегодня еще яблок купила, буду печь!
Ура! Оба ходят!
20 августа 2012 10:50
У нас большая радость, наконец-то со вчерашнего вечера оба сыночка ходят, очень хорошо, на большие растояния, несутся навстречу друг другу, иногда сталкиваются!
помогите, ну хоть кто-нибудь…
8 августа 2012 22:09
не могу ни у кого ничего прокоментировать, даже в собственном посту…
Помогите, не могу поставить коментарии
8 августа 2012 21:52
Девочки, помогите, не могу поставить коменты, что делать?! Даже в собственный пост, АУ!!!
Понимаю, что не осознанно, но как я счастлива, много раз повторяет это слово.А когда я была в зале, ползет ко мне и кричит мама… А когда они произносят осознанно?
Я вот задумалась, а не много времени ли я сижу? Нагрузка же шейку матки больше, тем более 2 малыша.может укоротиться? Как часто вы ее мониторите, а то мне Г сказала не заморачиваться на эту тему, а я переживаю.