Очень хочу завести собачку именно этой породы. Как они уживаются с детьми. У меня ребенок не обижает никаких животных, максимум может просто по гладить
я делала итальянскую и швейцарскую меренги и все было отлично. Взбивала из покупных яиц. И тут я попробовала взбить из домашних, все взбилось, но как только начала крутить розы они начали течь прямо на гвоздике. В чем может быть причина?
Привет всем. Сегодня врач узист наконец-то разглядел что то похожее на спайку в матке. Образовалась после чистки вакуумом после родов. Хочу второго малыша,2 года никак. Поменяла много врачей пока нашла грамотного и вот меня направили на гистероскопию … Читать далее
Здравствуйте, у моего ребенка кашель. Сначала был не очень сильный лечила геделиксом, прошел. Потом через неделю опять кашель опять геделикс только вообще не помог, соплей нет, пошли к врачу, хрипов нет, мирамистин опрыскивать горло и бромгексин и от … Читать далее
Здравствуйте тортофеечки!!! Я пеку домашние торты без всяких прекрас меня попросили сделать легкий торт чтобы крем был не тяжелый и с хорошей пропиткой бисквита, посоветуйте что можно сделать и если можно то скинуть проверенный рецепт
Сдавала гормоны на 4дц. Два гормона выше нормы. Пролактин но я с этим уже сталкивалась. А второй 17-ОН прогестерон. Фол.стадия 0,2-1,2. Нг/мл. А у меня 3,58. Скажите из за чего он такой высокий? И как лечили? По узи все отлично.
Мне нравится печь торты, но вот захотела я научиться работать с мастикой. Очень хочется узнать есть ли у нас в орле курсы, может быть кто нибудь из тортофеечек может поделиться опытом и показать начальные моменты работы с мастикой. Очень хочу научиться … Читать далее