Приветик девчули, подскажите кто знает. Недавно у сына заметила шишечку под кожей маленькую, расстроилась теперь. Может кто знает что это может быть такое?
Приветик всем! У нас такая проблема у сына часто очень кровь идет из носа, вчера днем была, потом ночью и сегодня утром! Я уже переживаю, у врача спрашивала она говорит бывает такое. У кого-нибудь было подобное? Что делать незнаю, куда идти
приветик всем!!! Есть у меня одна мечта большая это побывать на море, тем более сейчас так все достало хочу очень-очень туда.Вот думаю в сентябре бы съездить, только денег правда пока нету, надо придумать что нибудь. Вообщем сколько нужно денег, чтобы … Читать далее
Все приветик! Сходили мы на фотосессию, хоть немного новогоднее настроение появляться начало, хотя сегодня уже все тает у нас.Но фотки прикольные получились, девочка фотограф классная. И не дорого, только фотки еще не обработаны не судите строго! Ой … Читать далее
Флешмоб и я туда же!!! мне дали букву Л 1. Любовь — это смысл нашей жизни)) 2. Лимон — мне он нужен сейчас, так как я приболела 3. Лилии — это мои любимые цветочки 4. Лазанья — ммм обожаю я ее, обожаю кушать вкусненько 5. Лимузин — охота бы мне покататься … Читать далее
Скажите, пожалуйста, где лучше покрестить ребенка в Копейске?
Понимаю, что это можно сделать в любой церкви, но хотело бы где подешевле и получше! Кто крестил где деток? где сколько стоит и понравилось ли вам там?