Девочки, хочу отдать или продам за символическую цену, вот такой наборчиктри маленькие бутылочки Avent, соски 2шт с 1-ой дырочкой, 3 шт с 2-мя дырочками и 2 шт с 3-мя дырочками. И три прорезывателя ими вообще не пользовались, фирмы Avent, Nuk.
Девочки, занимаюсь автокреслами. Всю подробную информацию напишу в личку.
Автокресла ROMER по низким ценам!!!
17 октября 2012 00:49
http://www.baby.ru/blogs/post/99099584-2714410/#comments
Девочки привет, кто что будет на рождество готовить, поделитесь рецептиками)
Девочки, кто давал своим детям суспензию супракс не могу разобраться как правильно развести для 2-х годовалого ребенка
Девочки, вопрос такой, к тем кто сидит с ребенком дома, вы не знаете или может кто сталкивался, есть какая-нибудь работа на дому, что бы был не лохотрон(!).
Хочется хоть какой-нибудь иметь заработок сидя дома.
Отдам обувь на мальчика от 19-26 р-ры
10 июня 2011 13:36
Обувь вся ношеная, есть в хорошем состоянии, а есть и сбитые.
Забрать можно в Подмосковье (территориально Старая Купавна) или по договоренности м. Арбатская, Романов пер. д.4 (в другие города отправлять не могу, т.к. проблемы с почтой)
1. Зимние … Читать далее
Не могу никак найти цветную схему детской метрики черепашки, мне надо четко видеть куда какого цвета крестик вышивать, пробовала через программу составления схем, там полная чушь получается. Может кто-нибудь вышивал такую и может поделиться шаблончиком … Читать далее
Вчера пекла куличи и красила яйца)
22 апреля 2011 18:52
Первый опыт в моей жизни, сама испекла куличи)
Продаю ходунки Seca Step 209-1
20 апреля 2011 00:46
Ходунки в отличном состоянии, практически не пользовались.Продаем потому что ребенок уже ходит.
1200р
Велосипед в хорошем состоянии, пользовались не долго но утеряна палка. Цвет красно-желтый.
1500р