Вот и настал мой черед чего-то недопонимать. Ситуация такая: Вите 6,5 мес, а он все еще не ползает и соответственно не пытается сесть. Здесь и на др. сайтах постоянно встречаю информацию о том, что это неправильно, что невролог увидит такое положение … Читать далее
Здравствуйте,
Не знаю, как в других городах, но в Москве ввели новую «фишку»: электронную запись к врачам. Изначально я была только за. Человеческий фактор крал достаточно много времени, но, как всегда в нашей любимой стране, всё сделано через одно … Читать далее
1) Нужно выбрать автокресло. Для ребенка от 0. Потому что, как я понимаю, в люльке от коляски перевозить ребенка в машине нельзя. И вообще мнения моих знакомых разделились на этот счет, где безопаснее, удобнее и т.д. Лично я в этом ничего не понимаю … Читать далее
Постоянно думай о том, что делаешь с ребенком, вокруг него, за егоего спиной. Ведь все что угодно из этого может стать его первым вспоминанием о детстве. А оно должно быть счастливым, иначе зачем ему быть?
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с тем, что ребенок спит много меньше положенного? Нам 12 дней, а мы спим всего 12-14 часов в сутки. И основной сон приходится на ночь. Что бы проверить свои догадки специально записывала время, когда он спит. Выходит … Читать далее
Для начала: всем здравствуйте. Я здесь новенькая. Буду рада новым знакомствам.
А теперь суть: Перед отпуском не пришли месячные, но живот странно тянуло. Сделала тест. Четко положительный. Решила перед отъездом сходить к гинекологу, успокоить нервы … Читать далее