Решила я сама начать варить каши для сыночка. Подскажите, пожалуйста, несколько простых рецептиков, гречневой, рисовой, овсяной кашек
Исполнилось нам вчера 8 месяцев, мой красавец мужчина а сегодня сюрприз, он сделал свои два первых шага и упал, попозже еще пару шажков сделал, как я рада!
Исполнилось моему Данюшке в субботу пол года. Как быстро пролетело время, вроде вот только недавно родился и еще ничего не умел... А сейчас мы умеем шустро ползать, разбирать нижние полки вставать держась за опору лепетать «ма ма ма ма...» и «мя мя … Читать далее
Сегодня как обычно искупались, легли спать. Проснулся через два часа, горячий горячий, померила температуру — 38,3. Укачала, сейчас спит тихонечко. Что делать с этой температурой? Сбивать такую не надо вроде, а какую надо? и вообще не пойму отчего это, … Читать далее
Девочки подскажите что делать. Болит грудь. Больно дотрагиваться, больно когда сосет, комочков нет и она мягкая.
Научился вставать, теперь встает везде где только может, и ведь какой смелый, опускает ручки хочет стоять сам, и конечно падает. Ему наверное больно, или он просто испугался, плачет так жалобно, хочется тут же кинуться к нему, взять на ручки, пожалеть … Читать далее
Красные пятна после купания
20 ноября 2014 19:47
У сыночка после купания появляются красные пятна по всему телу и животик, и ручки, и ножки, особенно колени, попа, спина, щечки и даже носик. На утро все пятна проходят, но эти места остаются шершавыми. Что же это такое? Может быть аллергия на воду … Читать далее