Отдам девочку в добрые руки.кошечке месяц, кушает сама.мама шотландка, а папа бобтейл
отдам в добрые руки котенка(мальчика) иваново
4 сентября 2015 17:58
отдам в добрые руки котенка(мальчик ) сам кушает, игривый, ласковый.
это мама Сегодня кошка родила 6 котят.кошка шотландская вислоухая.правда какие котята пока не поняла.котят коза такая нагуляла в деревне от обычного кота, что делать с котятами ума не приложу.
Сегодня кошка родила 6 котят.кошка британская вислоухая.правда какие котята пока не поняла.котят коза такая нагуляла в деревне от обычного кота, что делать с котятами ума не приложу.
Сегодня кошка родила 6 котят.кошка британская вислоухая.правда какие котята пока не поняла.котят коза такая нагуляла в деревне от обычного кота, что делать с котятами ума не приложу.
Есть у меня подруга, 29 лет, не замужем и никогда не была в
серьезных отношениях. Маленького роста, полненькая и откровенно говоря
«на любителя» внешне, работает в госучреждении, получает мало, живет в
общежитии, образования нет. Дружим уже 8 лет … Читать далее
Девочки, хотела заказать тортик в Главмаге.Скажите хорошо ли там делают… и где именно там вообще заказывают торты.Подскажите плиз
девочки, помогите пожалуйста.дате какие нибудь рецепты вкусных но не сложных салатов.У дочки скоро др вот хотела что нибудь приготовить новенького
Девочки, подскажите совсем незнаю какую тематику дня рождения дочке сделать.изначально хотела маша и медведь, но посмотрела тортики и что то разочаровалась.какие ужасные торты делают(страх даже сами на себя герои не похожи) Хэллоу кити, минимаус.Может … Читать далее
у дочи такое ощущение насморк, носом хрюкает как будто полный нос соплей.я ей пыталась значит отсосать аспиратором.закапала аквалором да так побольше.в итоге ничего у меня не отсосалось.как будто там ничего и нет.но она постоянно хрюкает, ночами храпит … Читать далее