Девочки у меня большая радость я скоро стану бабушкой!!! Старшая дочка в начале октября должна родить.Хочу спросить вашего совета насчёт родов как вы считаете платно или бесплатно отправлять её рожать? Если платно то к кому посоветуете?
Девочки подскажите чем можно помочь малышке, уже сутки держится температура 38-39 сбивается на час на два, врача вызывала не пришла, Нурофен и Панадол даю почти не помогает, кроме температуры признаков болезни никаких, зубки режутся клыки. Кто чем сбивает … Читать далее
Девочки уже 4 дня моя Ангелиночка никак не хочет укладываться спать по часу и больше истерит капризничает и всё, что делать ума не приложу, такая ситуация и ночью и днём, как спать так хоть из дома убегай.Кто с этим сталкивался подскажите что делать … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста что можно дать дочке, чтобы спала ночью поспокойнее, она у меня уже где-то с 6 месяцев просыпается ночью от 5 до12 раз, ест пьёт, теряет соску, писяет и т.д. Невропатолог сказала что всему виной прорезывание зубок, но ничего … Читать далее