Почему в наш век огромных возможностей и свободы люди продолжают жаловаться на жизнь, правительство, государство, низкие зарплаты… (список можно продолжать бесконечно)? Почему людям проще всю жизнь ныть, хаять всех и все вокруг и чувствовать себя несчастными … Читать далее
Последнее время в моей жизни происходит много хороших событий! Жизнь начала становится такой, какой я рисовала ее в своем воображении всю свою сознательную жизнь (масло масляное получилось). Очень хочется сохранить все эти моменты в памяти навсегда, … Читать далее
Коляску трансформер Adamex Xedos в хорошем состоянии, в комплекте переноска, сменные покрышки, сумка, столик — 3000 руб.коляску Bebetti Super Kid (транформер) б/у состояние хорошее — 2000шезлонг Capella Comfort Plus Giraffe — 500 рубhttp://www.ylibki … Читать далее
Наша Машенька родилась 15.12 в 20:25 с весом 3220 и ростом 52 см.Позже напишу как прошли роды… выписали нас вчера=) Ночь была веселой! Малышка находилась в РД отдельно от меня, приносили только на кормление, раз в 3 часа и докармливали смесями, поэтому … Читать далее
Не пустила мужа на работу=)Сейчас соберсь и поедем в роддом!=)!!! Урааа! Маме позвонила, реакция потрясающая, такие он смешные!Напишу теперь дня через 4 когда вернусь из роддома!
Вопрос в следующем… при рождении у ребенка самым развитым чувством является обоняние, в основном он узнает маму по запаху. Получается если я буду кормить грудью, то мне нужно отказаться от полюбившегося геля для душа крема с восхитительным ароматом и … Читать далее
Свой плоский животик, на маникюр, педикюр, загарчик, красивое платишко и каблучки! Как же я по вам соскучилась!!!!Так, завтра пойду наманикюрюсь и в парикмахерскую хочу очень кончики подровнять! Единственное что пострадало за беременность это волосы, … Читать далее
полтора месяца ждала, потом взялась за дело! 3 дня оживленных баталий и вот они мои родные на карточке!=)))
у меня закончилась бессонница! уже несколько дней сплю как сурок причем и ночью сплю отлично и утром не встать в 11-12 просыпаюсь. днем хожу как зомби и умудряюсь вздремнуть пару часиков=) и малышка активничать перестала вот уже дня 4 иногда ручкой или … Читать далее
как узнать наличие свободных мест в роддоме?
28 ноября 2011 11:56
живу в МО (Железнодорожный) собираюсь рожать в 8 м роддоме Выхино, подскажите как узнать есть ли там свободные места, хотелось бы ехать туда со схватками своим ходом. Просто скорая увезет в Ногинск, Балашиху либо Люберцы.