Третий день в роддоме скукотища, поэтому решила поведать собственно о том как все происходило на этот раз...Как небольшое предисловие, на второго ребенка меня уговорил муж, мы как самые правильные за несколько месяцев начали готовиться к зачатию, примерно … Читать далее
Девочки, привет! Вот вы всегда разогреваете еду из холодильника перед тем как дать ребенку? Я имею в виду НЕ напитки, а например творожок, йогурт, фрукты… У меня дочке годик, и я не знаю, как правильно. Просто если разогреть тот же творог, он становится … Читать далее
Девочки, это просто какой то ужас! Закончила дочку кормить грудью 2 недели назад, молоко постепенно ушло, и грудь стала меньше даже чем до Б!!! Хотя она и так раньше маленькой была – не больше 1го размера… А теперь еще меньше. Я в расстройстве… Неужели … Читать далее
Девочки, доча у меня заболела, врач прописала помимо других лекарств сироп от кашля, но я не знаю как заставить малышку его выпить??? она естесственно его выплевывает, если в водичке развожу – то воду эту не пьет… чего делать то? может есть какие то … Читать далее
Девочки! Вот мне интересно стало, Ваши малыши нормально себя ведут когда вы на них одеваете подгуз или одежду? Моя малышка последние пару месяцев терпеть не может эти процедуры! Чтобы одеть на нее подгузник нам с мужем приходится ее вдвоем держать, при … Читать далее
Девочки, сегодня утром с мужем обнаружили у нас в квартире маленьких рыжих муравьев!!! Откуда они взялись я не знаю, квартира новая, в новостройке, все чистенько, каждый день убираюсь, откуда они взялись ХЗ… Пока их немного – только на одном из подоконников … Читать далее
Девочки, привет! Вот начала присматривать доче вещи на зиму, посмотрела на разноообразие шапочек для малышей и теперь не знаю что выбрать… Варианты такие:1 вариант. шапочка на завязках 50% шерсть + к ней манишка либо шарфик. такого плана:2 вариант. шапка … Читать далее