в общем ситуация такая, я вынула из фотика флешку, вставила в комп… вырезала последние фотки, вставила куда нужно и комп мне выдал копии в кол-ве +\-150 шт(копии там были про количество не знаю), но пропали сегодняшние фотки… а как восстановить я не … Читать далее
не появлялась я тут давненько… почистили компьютер и все пароли слетели… еле нашла)))а тут страсти кипят)ну вот вам немного моих деток, которые растут как на дрожжах)))отгуляли годик в семейном кругу узком, жаль мои родители не смогли приехатьа еще мы … Читать далее
вот елка в саду, ходили всей семьей, еле выдержала я держать карапуза на руках, но все было супер! а вот елка в ДК Металиста дальше дома)вот первое фото где мы все, конечно оставляет желать лучшего, но все же оно есть теперь у нас!
подскажите где адресно находится организация, где безработным начисляют детские и единовременные пособия? скоро предстоит оформлять, а я даже не знаю где это.и если не сложно какие документы нужны для оформления.помогите пожалуйста
про детский наш садик...
30 января 2015 08:14
в августе мы пошли в сад… где-то в октябре было первое родительское собрание на котором нам сказали что нужно сдать по 2т.р на игрушки+500руб на канц. товары… а так как мы собирались в другой сад вся химия и конц. товары были уже куплены, я их и отдала … Читать далее
девочки!!!помогите советом
3 декабря 2014 19:31
мы стали часто болеть, хотим приобрести недорогой ингалятор.какой посоветуете или какой есть у вас? и как?
вот это номер)
24 октября 2014 14:28
делала тест на беременность 2 недели назад, показал -. Ждала ждала месячных, а их нет, ну думаю из-за погоды… делаю опять тест и вуаля,2 полоски.захожу в женский календарь на телефоне и отмечаю, что беременна… а он в ответ, детка, да у тебя 6 недель
про детский сад и наше привыкание
9 сентября 2014 11:36
вчера первый раз пошли в сад, поплакали не мало… то обидят, то падает… воспитательница вроде ничего, хотя может при родителях так? а сегодня я была немного в шоке.вторая воспитательница попросила родителей уйти на полчаса, мы(родители) в кусты спрятались… … Читать далее
мне кажется что я "олень"
21 августа 2014 20:33
в общем дело в чем, завтра в пятницу выкладывают запись к невропатологу, но выкладывают один раз в неделю и соответственно запись на один день, я вот не понимаю в чем прикол? они один раз в неделю работают???
девочки, кто что покупал в садик? если можно список примерный)у нас пока молчат и через 2 недели наша воспитательница в отпуск уходит… и так получится что деток не она принимать будет