Давно не захожу, простите меня. Обязательно все прочитаю!!! Я Сегодня вышла замуж, за отца своей дочки и я счастлива!)))
девочки помогите разобраться! я подала на алименты вынесли решение и я его приставам отнесла. Через какое время приставы вышлют письма на работу бывшего?
Помогите что для этого нужно и куда подавать и какие документы надо???
Куда нужно идти что бы на алименты подать и какие документы нужно??? желательно прямо адрес написать!
Подскажите где можно дочке ушки проколоть? и цены если знаете?
увидела в интернете и подумала а так то не плохо было бы и наверно даже очень удобно!
мы снимаем квартиру в 1 месяц нам хозяин забыл сказать что надо снимать показания во 2 месяц он уехал в командировку и не сказал как, воду то мы поняли а вот со светом не могли разобраться и нам получается за свет начислили по полной а щас когда я посчитала … Читать далее
на меня муж все время орет что я не так паркуюсь! теперь я начала говорить ему типо перепаркуй! вчера у нас убирали снег во дворе а места парковочные засыпали и я несколько кругов сделала вокруг дома, незнала как и куда встать у меня машина низкая поэтому … Читать далее
У меня доча вчера целый день не ела только 2 йогурта за целый день и рвало её 3 раза за день а к вечеру температура поднялась 38! сегодня тоже только йогурт съела и больше ничего не хочет, только воду да сок пьет!!! Что делать и что это может быть?
С днем матери спешим поздравить всех,
Кого зовут прекрасным словом “мама”.
Пусть в жизни вам сопутствует успех,
Поклон вам, уважение и слава!
Пусть ваши исполняются мечты,
И дарят вам улыбки дети снова.
Вы – гордость нашей доблестной страны,
Любимы … Читать далее