Девочки, кто из СВАО, подскажите места худ. гимнастики, устала искать, все далеко от нас находятся, не хочется ребенка постоянно таскать. мы живем на Бабушкинской, около станции Лосиноостровская, может есть тут поблизости?
Девочки, у кого детки ходят на гимнастику, хочу свою дочку отдать с 4 лет. Есть в нашем районе? Посоветуйте пожалуйста. и плюсы и минусы)
Девочки, расскажите у кого после родов было сильно растянуто влагалище и пришло ли оно в норму? если да, то через какое время? У меня кошмар… боюсь что придется делать пластику через год… После первых родов было эпизио-зашивали, всё было туго, отлично, … Читать далее
Девочки, после первых родов зашили отлично, всё было как и до родов, после вторых родов там просто ужаааас!!! Ребенок крупный, 4кг, всё там растянуто, ничего не зашивали, т.к. не порвалась, акушерка растягивала руками промежность( дыра до самой попы … Читать далее
Девочки, посоветуйте телефончики.
11 мая 2014 11:44
с мужем решили обновить телефоны, Посоветуйте мне пожалуйста сенсорный, с большим экраном, чтобы фото хорошее было, память, аккумулятор, и в интернете чтоб удобно было читать. А муж хочет хороший кнопочный тел, не любит всякие сенсоры, может кто ещё … Читать далее
стыдно спрашивать... но надо...
25 апреля 2014 20:58
девочки, а можно ли антибиотики вставлять ректально, они ж всё равно в кровь всасываются? Просто меня ужасно тошнит от них, до рвоты
Девочки, успокойте пожалуйста, сил нету(((((((
25 апреля 2014 18:33
Вообщем поставили мне гнойный двусторонний гайморит, назначили кучу капель, антибиотики, везде написано противопоказание беременность, но лечиться нужно, иначе гной пойдет дальше, поднимется температура высокая, а я очень переживаю как все эти лекарства … Читать далее
Девочки, помогите!!! чем лечиться при беременности, столкнулась первый раз, запустила, уже зеленые сопли, сильная головная боль.
мокрый кашель и сопли на последних сроках.
20 апреля 2014 20:44
Девочки, сил уже нет, кашель этот не проходит третью неделю + сопли, не лечиться, это повлияет на малыша? Как лечиться, подскажите пожалуйста.
Кто будет рожать в мае в 15гкб Москва!!!!
11 апреля 2014 09:45
Девочки у меня роды в середине мая, по направлению кардиолога в 15 гкб, вот думаю успею ли, 25 мая он закрывается на мойку… Кто ещё там планирует рожать? Заранее будете ложиться?