В 2001 году под новый год попала в жуткую автомобильную аварию. Сломала нос, ключицу, позвоничник, сильно пострадало лицо. Полгода была на больничном. В частности пострадал глаз, из-за того, что ношу очки. В аварии они разбились, и мой глаз чудом остался … Читать далее
Моя мама достала меня, когда я кормила грудью, она мне все говорила, что ребенок не наедается, надо смесью докармливать. Месяца в три тероризировала меня, что надо давать каши, т.к. ребенок голодный. Я, конечно, не шла на поводу у нее, кашу начала давать … Читать далее
Вот прошел целый месяц, как мы научились ползти. До этого все по-пластунски. Сегодня как большая, ползет на четверенькахТолько к маме больше, чем к папе
месячные после родов
8 января 2011 16:21
Спустя 5 месяцев после родов пришли «они». Вопрос такой: цикл сразу должен восстановиться или нет, т.е. как раньше они должны наступить через 28 дней???
можно ли?
25 декабря 2010 17:44
Девочки, можно ли полугодовалому ребенку от красноты в горле использовать «мирамистин»? В инструкции про возраст ничего не сказано
Ходили сегодня к невропатологу. Сказали, что все хорошо. Единственное но. Дочь начинает ползать, встает на корячки и раскакчивается. А врач сказала, что для позвоночника малышей первоочередно нужно сесть. Показала упражнение, какое нужно делать, чтобы … Читать далее
Вот, милые девочки, объясните. Может я не права? Был у нас снегопад, да такой, что не описать. Машина моя стоит под окнами на стоянке для 5 машин. Рядом еще большая стоянка. Они неохраняемые. Снега навалило так, что вместо машины был один сплошной сугроб … Читать далее
Вечер. Купаемся, кушаем и засыпаем. И все бы ничего, если бы ребенок не просыпался через полчаса, после того как уснул. Лежит сейчас и весело ей, совсем не до сна. Вот не пойму, в чем дело и как это устранить? Кто-нибудь сталкивался с этим?