ИГРАЙ ГОРМОН🗣️🗣️🗣️
Чего хочет каждый человек? Конечно же счастья. Есть множество книг и пособий «как стать счастливым… „
Но на самом деле всё просто и одновременно не просто.
За наше счастье в первую очередь отвечают гормоны, гормоны “счастья.»
Их … Читать далее
Всем привет! Сто лет не писала сюда, захожу редко, но всё-таки захожу и всё чаще наблюдаю одну тему: я устала, сил моих больше нет, день сурка, жизнь мне не пренадлежит, жизнь не такая как я хотела и т. д и т. п......
Так вот что я хочу сказать будучи … Читать далее
Подготовились? Платки на готове?😂 Всем привет!✌ Сто лет сюда не писала) Как дела у вас? Я уже на низком старте и с нетерпением жду сентября во всеоружии. Мелкая в сад идёт, сын в школу, перемены прям такие)) и наконец-то время свободное появится, пару … Читать далее
Как дела?😀 Куда своё чадо планируете определять, помимо подготовительного класса при школе? Спорт/доп. развивашка? Я вот хочу везде) но это конечно нереально, а мозг тем не менее — взрывается. Если что, это я про 6-летних детей интересуюсь.)😉
Сыну сегодня шесть лет исполнилось!😊 Ой девочки, честно, даже не верится. Как же быстро летит время. Казалось бы, еще недавно… первые шаги, первые слова...😌 А сегодня вчерашнему малышу уже шесть! Шесть лет! Такой интересный возраст, вроде уже и не маленький, … Читать далее
Девочки, вечер добрый. Подскажите, кому поставили такой диагноз, какие предпосылки были? Что Вас настораживало? Почему решили обратиться к пульманологу? А то я что-то стала подозревать данный диагноз у сына. Ребенку почти шесть лет. Как не заболеет — … Читать далее
Сегодня в НСК серость и дождь целый день льёт. Грустнооо. Дома уже и уборку сделала и обед/ужин приготовила. И пока дочь спала книжку почитала, но всё-равно настроение какое-то плаксиво-сопливое. Обычно то, я позитивный и веселый человек. Но сегодня … Читать далее
Привет мамульки!👋 Как ваше ничего? Так сознавайтесь, кто тут у нас боится стоматологов? Есть такие? Я вот тоже раньше так думала, что лечить зубы — это неприятно. Но нет.🙅 Пародонтологи, вот, они действительно страшные люди.😂 Я вчера прочувствовала все … Читать далее
Привет девчонки!) У меня сегодня поистине воскресный lazy day.) Вот и захотелось порассуждать и узнать у вас мои хорошие. Вы счастливый человек? Что для вас есть счастье? Вот я например, ещё некоторое время назад считала, что счастливой буду лишь тогда, … Читать далее