где на Кубани хорошо с детьми?
23 января 2019 14:03
Эх… вопрос из года в год один и тот же)))
Куда лучше поехать с детьми на море ( Краснодарский край, НЕ Крым) на машине, при этом, чтоб пляж был песчаный и море мелкое?
В Джемете были, нам понравилось, но надоело..
Подскажите, куда вы ездите с детьми … Читать далее
Девочки, подскажите, где отдыхали в Анапе или Джемете, чтобы понравилось? Нужны названия гостевых домиков, гостиниц и пр..
Очень важно чистое море и мелкое.
Девочки, подскажите, какая коляска-трость лучше?
Нужно, чтоб и в дорогу с собой брать и чтоб было лежачее положение. Предполагается, что будем периодически использовать ее вместо люльки
Подскажите имена для девочки с отчеством Сергеевна
кто рожал вконце марта - вопрос
11 февраля 2018 20:04
Девочки, подскажите, в чем выписывали детишек?
Я купила конверт, но он легкий, только в этом конверте будет холодно, думаю, что под низ.
Девочки, кто недавно рожал во втором роддоме, подскажите, нужны ли там компрессионные чулки? Смотрю они есть в списке обязательных вещей.
И нужны ли посуда, белье? Или их выдают?
Девочки, у кого есть и кто может дать воспользоваться разок? От моей покупки накопятся бонусы с 7 тыс.
Девочки, кто может подскажет психолог по Ленинскому р-ну в какие дни/время и по какому адресу принимает? И нужно ли записываться на прием или в порядке общей очереди?
Девочки, подскажите, какой у них характер? В инете начиталась про рожденных в год петуха, аж дурно стало
Девочки, где берете костюмы на утренник в садик? Хочется что-то недорогое, но симпатичное. В магазинах пока видела только ужасные: волк, медведь с шортами и шапкой на голову. Неужели другого нет?