^Мамы двоих детей с небольшой разницей в возрасте, особенно погодок, отмечают, что «со вторым – по-другому». А как по-другому? В чем отличие?Вот мои наблюдения:1. Отличия начинаются уже во время беременности. Вторая беременность проходит совсем не так, … Читать далее
^Что делать, когда ребенок обзывается на брата или сестру?Сегодня услышала от сына: «Мира – говнюк!» Признаюсь, это некрасивое слово он узнал от меня, я так называла пару раз нашего кота Барсика в связи с подранными обоями. Как реагировать на такое заявление … Читать далее
*Сезон отпусков прошел, и все же хочу поделиться с Вами
своим опытом поездки на море с двумя детьми втроем.
Возможно, он пригодится Вам в будущем.
Поездка на море в составе мама и двое маленьких детей
оказалась делом не слишком трудным и опасным … Читать далее
`У беременных женщин обычно немало опасений: хорошо ли развивается малыш, как пройдут роды, будет ли ребенок здоров… У мам, ждущих второго малыша, добавляются еще переживания о том, как примет старший ребенок рождение братика или сестренки, будут ли … Читать далее
Когда первые полгода с моими детками-погодками были позади, я думала: «Ну, теперь заживем!!» Жизнь влилась в стабильное русло, я научилась справляться с обоими. Казалось, самое трудное уже пройдено. Но вот дочка поползла и стала с азартом изучать внешний … Читать далее