Как вы гуляете с грудничками в жару? Первая же попытка прогулки в памперсе потерпела фиаско. На клеенке тоже не понравилось. Купила уже одноразовые пеленки, они тоже все в комок сбились под попой. Ногами то дрыгать хочется очень!
Ребенок постоянно потеет, … Читать далее
Бортики в кроватку
12 июня 2012 16:22
Сегодня ночью сын так вертелся что высунул ножку между прутьев кроватки. Ну конечно потом потянулся обратно и стукнулся. Ору было...:( видимо нужны борты в кроватку.
Нужны? А как они в жару? С ними наверное в кроватке баня…
Ты небо рисуешь синим,
А серым рисуешь скалы.
Затем мужчин, обязательно сильных,
И женщин, конечно слабых.
Но небо не всегда синее,
А серые совсем не скалы.
И вот приходится быть сильной,
Когда хочется быть слабой…
Я вышла на работу. Малышу всего 2 месяца. Но работать надо. Ну что теперь делать, если у нас внеплановый ремонт, затопили нас сильно, у меня кредит на оборудование висит… Денег не хватает катастрофически. Ребенок со свекровью днем, мы пока живем у них … Читать далее
Сменили смесь пару недель назад. Всё было отлично. Коликов нет, стул по расписанию, пуки тоже. А в последние дни снова колики, крики:( сыпь опять вылезла:(
Это нам опять смесь не подошла? Так бывает что сперва подошла потом нет?
Хотим сменить нан. Встал вопрос: на что? И как правильно?
Смесь меняем, потому что мучают колики, сыпь, запор. Не отправляйте к педиатору и не учите жить. Ответы по существу, пожалуйста. Спасибо за понимание
Нам 1.5 месяца и весим мы уже 6кг при росте 59см. Родились 3960г, 57см. Не скажу что ребенок толстый, просто крупный. Кто видит говорит 'как трехмесячный'. Мы конечно и сами не маленькие. Папа под 2м. Я полная с детства. Но не хочется чтобы ребенок был … Читать далее