Давно пробую читать ребенку книжки, усаживаю рядом и начинаем рассматривать книжку и паралельно я ей читаю, расскажываю что на картинке изображено. Но дочка все это время вертиться рядом, ни минуты не может усидеть на месте. Вроде слушает меня, на пару … Читать далее
Девочки может кто посещает данный фитнес клуб, поделитесь своими впечатлениями о нем? Я определяюсь с фитнес центром, хочу начать ходить на занятия. Одно из главных условий выбора данного клуба — удобное месторасположение, поскольку у меня маленькая … Читать далее
Девчули, может кто из вас приобрел (или собирается приобрести) в каком-нибудь коттеджном поселке дом? Нужны отзывы из первый уст, поскольку стоит вопрос покупки квартиры в новостройке города или покупки дома загородом. Спасибо за ваши отклики!
Считается, что всего четыре педагога ХХ века совершили революцию в воспитании. Это американец Джон Дьюи, немец Георг Кершенштейнер, итальянка Мария Монтессори и советский педагог Антон Макаренко. Мария Монтессори сформулировала краткие заповеди-напоминания … Читать далее