Наша малышка сегодня в первый раз улыбнулась мне на голос!!!!это так здорово! я чуть не разрыдалась от счастья и умиления!
30.10.13: плановый прием у Г. Осмотр с пристрастием. Весь день и вечер болел живот. Ночью плохо спала, т.к. тоже болел живот.
31.01.13: проснулась от сильной боли в животе. Не могла долго найти удобное положение. ходить стало труднее.
К обеду боли … Читать далее
01.11.2013-мы стали родителями!
1 ноября 2013 06:58
Вот и свершилось наше чудо!
пишу вкратце с телефона, позже подробнее, когда ноут будет
дата: 01.11.13
время: 02:25
продолжительность родов: 12 часов 30 минут
вес: 2970
рост: 50
по апгар: 8/9
особенности: эпидуралка, в конце окситоцин.Двойно … Читать далее
Постоянно жует целлофановые пакетики(не ест, а просто жует). Мы их уже убираем подальше от нее, все равно где-то находит! боюсь, что с кишечником проблемы будут.Чего ей не хватает: микроэлементов или мозгов?
Зашибись, у нас дочка будет!!!!!!!
24 октября 2013 11:38
Ну, это в принципе и все касается, кто планирует в ближайшее время рожать скорпиончиков:)))(и тех, кто чуточку верит в гороскопы)«Гороскоп Скорпиона, рожденного в год Змеи отличается особенной вдумчивостью, обостренным желанием все делать по-своему и … Читать далее
захожу сейчас в раздел: «Что пишут пользователи на этой неделе», а там:-«Родила!» — " Я отстрелялась!" — «пишу пока свежи воспоминания)))»
и все в таком духе!Читаю эти записи и думаю, скоро и я такой пост сделаю!!!!Так тепло и хорошо стало … Читать далее
так трогательно, что пробивает до слез (из ВК)
22 октября 2013 16:13
Тот восхитительный момент, когда ты прижимаешь к груди создание, которое еще совсем недавно было частью тебя. И кажется, будто у вас одно сердце на двоих...
Сегодня ночью она вышла!!! И вроде как полностью(потому что ее столько было!!!!)Думала меня это минует или я это пропустила(не у всех же пробка обязательно отходит заранее)Понимаю, что это не показатель, что роды вот-вот начнутся, но мы стали еще на … Читать далее
Вчера весь день ныл живот и поясница! Ни душ ни ношпа не помогали(что уже радует)! Думала, если не вечером, то ночью стану мамой!!Примерно в 20:30 началось что-то похожее на схватки. Интервал 10-15 минут.тут я еще больше радоваться начала, но как-то … Читать далее
… мы все спешим. Быстрей, быстрей, быстрей, быстрей, быстрей бы родить! А ведь на самом деле, нужно наслаждаться последними денечками этого прекрасного состояния БЕРЕМЕННОСТИ!
Вспомните, как мы об этом мечтали, потом тестами хвастались, следили за … Читать далее