Здравствуйте девочки!!! Нужен хороший фотограф, по-фотографировать детский утренник. Нужно не дороже 1500 руб./час, планируем на 2 часа. Обязательно с примерами работ.
Первый раз в этом году доехали до набережной, встретились с подружкой. Вместе рожали наших сыночков. Вот теперь периодически встречаемся.Пока ехали в такси, Лёха уснул. Вот так мы погуляли:Потом Лёшенька проснулсяИ начали они с Костиком друг-друга вспоминать … Читать далее
Девочки, отдам за шоколадку фруктовые пюрешки. 5шт. «пюре малышам» с 4-5 мес. 5шт. «Corella dessert». Деткам моим принесли, а они у меня не кушают пюрешки.
Девочки, посоветуйте, где лучше на дом суши заказать? Чтобы вкусные. Сами дома делаем. На дом заказывали в Питере и так ходили. А в Астрахани не знаю, где вкусные.
Для тех, кто не читал, начало тут www.baby.ru/blogs/post/137224665-3473168/
Звоню сегодня на эту почту. Спокойным, но твёрдым голосом всё им объясняю. Дала данные посылки и телефон этой моей тёзки. Сказали, что перезвонят.... Через 1,5 часа у меня … Читать далее
Я сделала несколько заказов на Алиэкспресс. И вот их жду. Одну уже получила. И тут мне сегодня вечером звонок… Спрашивают имя, фамилию… смех какой-то дебильный. Потом оказалось, что девушка моя однофамилица и тоже Анастасия. В общем на её почтовое отделение … Читать далее
Здравствуйте, девочки!!! Хочу ваши отзывы послушать о Центре микрохирургии глаза, который на Барсова 2 расположен.Может ваши родственники или друзья туда обращались, обследовались или делали операции.Какие впечатления?
Его пальчики пахнут конфетами,
А волосики – летним дождём…
Он приходит ко мне за ответами,
Что, когда, для чего, и о чём…
Ввысь вспорхнули ресницы пушистые,
С удивленьем глаза округлив,
Наблюдая как солнце лучистое
Улыбнулось, весь мир осветив…
И … Читать далее
1. Вы пишете комментарий к этому посту (www.baby.ru/blogs/post/136123110-46936022/?page=1#comment136432076), что хотите поучаствовать.
2. Я пишу вам имя (мужское и женское)
3. Вы у себя создаете такой же пост, только еще подписываете, какие … Читать далее