Девчули, сегодня с 2 ночи начал тянуть живот как при месячных, не спала до 6 утра. Потом вырубилась на пару часов. После в течении дня тянуло поясницу, сейчас боль нарастает, за день 4 раза сходила в туалет по большому( маленькими порциями, но не жидко … Читать далее
Ну вот и поспать не удаётся. Уже 4 раз просыпаюсь от болей. Живот боли как месячные начинаются. Наверное малыш мой ко мне торопится. Полежу ещё немного подожду схваток посильнее и поеду на встречу с сыном) в душе почему то одновременно и страх и радость … Читать далее
Сегодня к вечеру ребёнок прям головой вниз давит сильно, как на нервы давит. Боль прям адская в ногу отдаёт. Сам вертится сильно в животе, живот каменеет периодически. Это может означать начало родовой деятельности?
Девочки, это оно? Начинается? Сейчас на туалетной бумаге осталось немного слизи с прожилками крови. Это пробка отходит? Или что ещё может быть? Я в растерянности. Живот уже пару дней в тонус приходит, как мелкие схватки были. Может уже близок этот момент … Читать далее