Заплесневела земля у орхидеи, а она выпустила цветонос, что делать?
Нету девочки прелестней,
Нету звездочки ясней,
Мы своей дочурке милой,
Пожелаем светлых дней.
Нынче ей уже два года,
Веселимся от души
И поздравить с Днем Рождения,
Кроху милую спешим.
Радуй дальше папу с мамой,
Подрастай, вперед беги,
Будь … Читать далее
Доченьке нашей маленькойСегодня исполнился год!
С Днем рождения, сладенькая!
Пусть всегда тебе везет!
Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!
И пусть же каждый … Читать далее
Вчера мы наконец покрестили дочу, вела себя хорошо в церкви, а сегодня ходили причащать!)) Вот несколько фото!
Моей любимой сладкой девочке сегодня 8 месяцев! Мы уже много чего умеем: ползать, сидеть, стоять с опорой, вставать без опоры(но через секунду плюхаемся на попу) и имеем 6 зубов! Рост и вес пока не знаем, еще не ходили на прием к педиатру. Люблю ее сильно … Читать далее
В этот замечательный день 3 года назад родился мой сынок, 3820гр и 56см в 11.30 утра! Кажется это было совсем недавно, а он уже так вырос и стал маленьким мужчинкой! Сынок, поздравляем тебя с днем рождения! Мы тебя очень любим, ты навсегда изменил нашу … Читать далее
В пятницу 07.06 сын пришел из садика и у него под левым глазом были небольшие пятнышки как болячки или как стукнулся, на следующий день стало чуть больше и более заметно, мазала депантенолом и кутивейтом, решила что это аллергия и еще дала четвертинку … Читать далее
ПДР стоял на 17 октября. Но я думала, что рожу раньше, к тому же плановое КС, которое мне предстояло, должны были делать на 38-39 неделе. Роддом переполнен, т.к. второй закрыт на мойку, моя Г. решила перестраховаться и выписала направление аж в 37 недель … Читать далее