Девочки, куда вы деваете свои и детские вещи, которые по каким то причинам не одеваете? Мы тут с подругами набрали одежду думаю куда бы деть. Выкидывать жалко(
У дочки на носу чуть ли не с рождения 2 штучки похожих на угри. Сначала были белыми. Росли по мере взросления дочки. В этом году на них появились черные точки а сейчас вообще то один, то другой опухают. И как гнойные прыщики выглядят. Педиатр говорит … Читать далее
Девочки выручайте( постоянные боли в груди, трещины есть, но не от них, постоянно бьет озноб. Не могу никак согреться. Одеваюсь тепло, пью теплое питье. А на днях глаза распухли и покраснели. Была у врача прописали капли антибиотики. Боюсь малышке навредить, … Читать далее
То ли ноготь вросший то ли заусенец, но возле ногтя припухлость и скапливается гной(( мажу бепантеном. Дочке 10 дней всего что посоветуете?
Ребенок лежит косо. Врачи говорят что уже не поменяет положение. А я вот думаю, еще почти месяц впереди. Может быть еще повернется. Перед родами еще узи будут делать, чтобы узнать повернулся ребенок или нет? Или как вообще?
Дали направление в больницу. Ктг не важный и Угроза преждевременных родов. Хочу к хорошему врачу обратиться. Кого посоветуете?
Были сегодня на узи. По нему у нас уже 36 недель, ПДР перенесли на 31 марта и вес малыша почти 3 кг. А еще косое продольное расположение головкой вверх( сказали что врядли уже повернется. На 2 Узи такое же было. Да и в 1 беременность было как сказали … Читать далее
Мне ооооочень повезло, мне предложили работу. Официально устроиться( я экономист по образрванию) бухгалтером у ИП. так вот в чем вопрос, становилась я на учет как безработная и если я сейчас устроюсь и возьму документы что работаю с 14-15 недель мне … Читать далее
вчера во время еды косточка попала под зуб. Почувствовала сильную боль. ближе к вечеру нижняя челюсть стала опухать. и переодически болело лицо. Сегодня опухло еще больше и болит сильно и постоянно. К врачу до понедельника пойти нет возможности. нахожусь … Читать далее
несколько недель назад появились боли в правой ноге. Затем на этой же ноге вены поползли, такие страшные. Так быстро((( и появляются новые синяки. А уже пару дней судороги мучают и именно в правой ноге(( Взяла спец чулки, но боли только усиливаются … Читать далее