Давно нас не было, растём потихоньку, младший сын в садик ходит, дочка уже болтает, бьет братьев 😯 бандитка растёт, старшего готовлю к школе, как у вас дела? Что нового?
Девочки, привет, кто отдавал ребёнка в школу в 6 лет? Или сами может ходили, трудно было? Не отставал ребёнок от других? Расскажите подробнее)) спасибо 🌸
В каком возрасте вы отпускали детей гулять одних во дворе? Моему уже 5, или ещё 5, не знаю как правильно в этом случае, окна из квартиры во двор не смотрят, живу на 5м этаже, как-то страшновато отпускать одного, поделитесь когда и как отпускали своих … Читать далее
Всем привет! За второй месяц в садике снова приходится нам сидеть дома, в июле перелом, а сейчас заболел ребёнок, сопли и кашель, темпы нет, чувствует себя прекрасно, к врачу не пошла ещё, хотела узнать у вас, быстродействующий препарат от кашля, ребенку … Читать далее
Девочки, старший сынок просит купить ему самокат, но некоторые говорят, что он не будет кататься на нем, лучше велик. Хотела спросить, у кого есть самокаты, интересно ли вашим детям? Стоит ли покупать, не хочется чтоб валялся… Спасибо за ответы 💕
Отдала сына на гимнастику, он сам выбрал это, походил раза 3-4 он туда, а теперь отказывается, уговорить его трудно, заставить невозможно, упрямец ещё тот!!! Как вы разговариваете с такими детьми? Или просто оставить его в покое ??
Младший сынок оставался на ночь у моей мамы, сегодня она звонит, говорит, что он жалуется на боль в животе и плачет очень сильно, спрашивала было ли такое раньше и т.п. Но такое у нас впервые, я прям слышала как он орал (( Мама вызвала скорую, они сказали … Читать далее