Какого по типажу фитнес тренера вы бы выбрали себе для персональных тренировок. И почему именно этот типаж? 1.Женщина среднего или крупного телосложения (имеется в виду с большой мышечной массой)
2.Девушка более миниатюрная с небольшой мышечной массой
… Читать далее
Может у кого лежит без дела? Естественно в рабочем состоянии)). Можете продать мне?
В общем ситуация такая. Меня позвали быть крестной, на сколько мне известно обязанности крестной перед крестинами купить или цепочку с крестиком или серебренную ложечку, но родители моей крестницы сказали, что крестик у них уже есть. Поэтому я думаю … Читать далее
Взяла на заметку из инета, может еще кому пригодится.Косметический лед против синяков под глазамиЗаведи привычку умываться по утрам кубиком льда. Протирай не только лицо и область вокруг глаз, но и шею, область декольте. Кубики льда заверните в марлю … Читать далее
Хочу подарить дочке такую собачку, а отзывов о ней не слышала, девочки у кого есть такая собачка, что скажете о ней?
Хотим с дочей сегодня сходить на «Холодное сердце» говорят кто с детками ходил, что очень деткам понравился. Только позвонили узнать на счет сеансов и все забронировано, только остались свободные места на первом ряду. Так что я думаю, будет ли дочке … Читать далее
Это милое создание очень нуждается в любящем хозяине! Подобран добрыми людьми, пока на передержке. Очень похож на Миттельшнауцера, на вид месяца 3-4 ему, хвостик купирован, добрый веселый мальчик, любит сидеть на ручках, ходит в туалет на пеленку. Очень … Читать далее
Подскажите кто делал такую операцию, на какой день вам поставили 100% зрение? Я вчера делала эту операцию, было у меня до операции один глаз -4,75, другой -4,5. Вчера после операции глаза резало вначале, потом через несколько часов перестало, начала … Читать далее
Как реагируют ваши детки на расставания? Есть ли родители, которые по обстоятельствам оставляют бабушкам, дедушкам на несколько дней деток и как они на это реагируют? Созваниваетесь в дни расставания с ними по скайпу и как они в этом случае ведут себя … Читать далее
Искать комету на небо надо на рассвете около солнца. http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/15814179/gallery/ Челябинская область, 26 ноября – АиФ-Челябинск. Жители Южного Урала с 28 ноября … Читать далее