Хочется отметить на все 100, в ресторане, с клоунами, посоветуйте девочки -тамаду (национальность не важна), может организации детских праздников еще какие (смотрела прайс «Подковы»… в легком шоке). Вообщем рассказывайте кто уже отмечал 1 годик или у … Читать далее
сегодня с утра правый верхний прорезался, а к вечеру и левый верхний. счастливые все ходим-как слоны7 зубик -02.10.13 г. нижний 2й левый8й зубик — 02.11.13 г. нижний 2й правый9й зубик- 09.11.13 г нижний 4 левый (жевательный)10й зубик-15.11.13 г верхний … Читать далее
Вчера утром заглянула-торчит снизу левый))) Сколько было радости это не передать-после стольких месяцев ожиданий (нам 8,5 мес)! И рядом уже 2 готов зубикМы зубастыееее! ура!!!
2 зубик-19.03.2013 г.
http://www.baby.ru/lines/
Что дарили вы??? я на прошлый ДР дарила итальянское серебро-красивый набор из цепочки и сережек, на позапрошлый- экибану из роз))) Все у нее есть, хочется не обычное что нибудь… помогите девочки, посоветуйте что нибудьможет что то в фотошопе придумать … Читать далее
Сюрприз для подруги на свадьбу))
25 декабря 2012 21:06
Девочки привет всем!!! У моей подруги свадьба в январе, хочется что то сделать от нас (лучших подружек), может номер какой то (ну песню спеть уж простовато как то). Кто на свадьбах был, может там что видели???? Ну чтоб сюрприз получился))) я была на … Читать далее
хочу как на фото, а это фото скачала на слепок.кз, звонила им, они такие уже не делают, предложила другой вариант в другом стиле вообще, только не золотые будут а бронзовые, и вроде бы 11 000 тг. Чет дороговато кажется! Девочки, может кто заказывал … Читать далее
Волосы везде!!!! по всему дому… всю беременность пила Элевит, и не знала что это такое, сейчас как советуют педиатры -ничего не пить из витаминов и волосы лезут… Может начать их пить пока не так все запущено?? Мы на ГВ. Еще пользуюсь репейным комплексом … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошего массажиста желательно кто на дом выезжает. В 2 месяца ходили на массаж, женщина очень хорошо делала, не просто поглаживала, а прям разминала все суставы, сынок капризничал, но реально результат был на лицо- головку прям … Читать далее
Педиатр говорит давать по 1 капле в день, я не даю так как малыш становится беспокойным, прочитала в аннотации- в побочных есть такое. прям кричит, плохо спит, нервничает… вообщем, решила не давать, вот теперь думаю может мне самой его пить? мы … Читать далее
Ну вот, тётя настроение испортила… недавно была в гостях, посмотрела на сына моего, говорит мол высокий сильно, поэтому не успевает жирок набирать… типа худенький( ровняет на свою внучку — ей 6 мес, ростом такая же как мы, но весит, я извиняюсь, я ее … Читать далее