Все записи"Состояние нестояния" =)Болячки мужаВИТЕБСКИщу врача.МОГИЛЕВКлиники.поликлиникиКухарочка)Ещё 12
Любоффффф=)Мои болячкиОдеждаПечаль-беда))))ПохуделкиПсих.С чистого листаСобачкаСопли?!-НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДАТаблеточки=)Цветик-семицветикЭто жизнь, детка)
Начнем с начала: где-то с пол года назад у нас с мужем начались проблемы в отношениях. В итоге мы разъехались по разным комнатам и стали жить как соседи. Время от времени пытались помириться, но становилось только хуже. Последней каплей стала не хилая … Читать далее
Беларусь
8 декабря 2020 14:57
Девочки, может кто пользуется программой для отслеживания местоположения ребенка. Чтоб эта программа работала на территории РБ и определяла местоположение правильно. Подскажите пожалуйста такую программу
Овариамин
24 октября 2020 16:06
Кто может купить и отправить почтой? Оплата всех расходов моя.
За 5 дней. Правда перед этим набрала 10 кг за год. И + ещё так был лишений вес. Вроде подобрала себе вариант питания и образ жизни. Посмотрим на результат через месяц
Долго я от вас скрывала… больше молчать не могу… давно во мне была она….................................____________............________............…......................................................................____________............________ … Читать далее
У нас пополнение 🥰🥰🥰
21 февраля 2020 17:57
В виде Цыплят-бройлеров, индюшат, уток двух пород и кроликов🐇🦆🦃🐥😋😋😋😋
Россия/Украина отзовитесь
9 января 2020 08:59
Девочки, кто может купить и отправить наложенным платежом 2пачки овариамина? (Все расходы мои) (извините, кому приглашала не в тему)
Не для слабонервных.Двойня или тройня?😂 Кто сколько?
26 сентября 2019 08:07
Не для слабонервных!!!😂😂😂🤣🤣🤣Кто сколько полосок видит? Что это значит???
.
.
.
.
.
.
.
.
.
P.s. тест не на беременность🤣