Опытные вязальщицы или те, кто разбирается в схемах, помогите. Вроде все просто, но у меня ни фига ни получается как на картинке. пыталась перевести, но не получилось. Напишите пожалуйста как вязать полотно.
Девочки посоветуйте хорошего массажиста, дочери поставили диагноз вальгус стоп, ортопед.обувь носим, но толку я не вижу. Сама каждый вечер массажирую, как ортопед сказал, уже 4 месяца, результатов не вижу. Очень преживаю.
Смотрела я на рукодельниц-вязальщиц и загорелась желанием научиться вязать. Крючок в руках я до этого не держала, ох и намучилась Я пока не поняла как эти петли вяжутся. Училась по видео и мк. Все вязала для дочи) Первая моя шапочка. Фоткать не умею, … Читать далее
Подскажите
22 мая 2013 14:38
Что можно сшить из этих тканей, хочу сарафан и платье, но модели даже не знаю какие. Что не посмотрю в нете все длинное, а я длинное не ношу
На вид правда не очень, но зато вкусный!Тесто: маргарин -200г., мука ск-ко возьмет тесто. Перемешиваем муку с маргарином до крошки добавляем щепотку соли,1 ч.л.разрыхлителя и кефира 100г. Чтобы получилось эластичное тесто. Убираем в хол-к на 30 минут … Читать далее
Я учусь только вязать, кокетку я схему нашла и связала, а схему низа найти не могу. Там только описание краткое 3 столбика с накидом возд.петля и три столбика с накидом. Как только уже не вязала не получается, как на картинке.У кого есть схема или может … Читать далее