40 неделя, а я всё родить не могу( как же надоело… Хочу уже свою девочку увидеть.
Вопрос о том, можно ли укладывать ребенка спать в кровати родителей, актуален для многих молодых пап и мам.
Спать с новорожденным – это естественно
Неверно.
То, что малыш спит вместе с родителями, обусловлено не столько природой, сколько местными … Читать далее
Новорожденные спят и бодрствуют в особом ритме, запрограммированном природой. Чтобы не нарушить биоритмы малыша, важно помнить основные правила.
В любом возрасте главная функция сна – охранительная: только в состоянии полного покоя в организме идет … Читать далее
Укачивать или не укачивать? Вопрос, который волнует всех мам без исключения. На самом деле укачивание не просто способ успокоить малыша.
Это целый ритуал со своими законами.
Физиологи считают, что ручное укачивание положительно влияет на развитие … Читать далее
Кормление малыша по требованию или по часам
Современные педиатры единодушны во мнении: грудничка лучше кормить так часто, как он захочет сам. А это зависит от того, сколько крохе удается съесть за один подход.
Обычно в 1-й месяц жизни малыши просят … Читать далее
неделю назад лежала я так же с нетбуком в обнимку и чувствую… что-то между ног неладно. Снимаю трусики… БАТЮШКИ! ежедневка мокрая насквозь… Время два часа ночи… я надеваю другую… она тоже становится влажной… АААА мужу говорю – Всё. воды отошли кажется… … Читать далее
С первым ребёнком хотела сделать аборт и мне приснился сон… На облаке сидит голубоглазый мальчик и тянет ко мне ручки со словами – «МАМА! НЕ УБИВАЙ МЕНЯ!» вобщем через восемь месяцев я родила голубоглазого мальчика...А дочкой вобще через спираль внутриматочную … Читать далее
Вино хочу… красное… бокалов… восемьЭто нормально??
Рожала своего первенца… не кричала. только тихо скулила и плакала во время схваток и плакала. Акушер зашла и наорала – Ты чё это разнылась??! рано ныть ещё, замолчи… Так и сидела, стараясь звука не издать до самых родов и во время родов не кричала. Было … Читать далее