Нам 2 недели, на гв, стул раз в сутки, видно что из-за этого к вечеру бывают колики ((( ничего лишнего не ем! Строгая диета, боюсь есть! Как помочь малышу
у меня I отриц, у мужа I полож, первая беременность — сын здоров I отриц. Т.Е. резус конфликта не было. кто что знает, кто какой информацией владеете напишите или у кого как было, я по поводу последующих беременностей, можно нельзя .....??? мне здесь … Читать далее
нам 1 год 1 месяц. в час дня захныкал, взяла на руки, горячий, думаю дай померею температуру, в итоге 37,4. ничего не стала давать поиграли побегали, уложила в два спать, часок поспали, пока спал опять померила тоже 37,4. потом в пять померила — 37,6 … Читать далее
Девушки-бебирушницы))) мы почти ходим, почти это — от меня до дивана один шагов пятнадцать делает, за палец мой держиться когда, ходит хорошо, но массажистка сказала не давать палец, иначе позже пойдет, а так по стенке по дивану — элементарно!!! хочу … Читать далее
супы
4 июля 2012 11:58
Какие супы даете деткам? возраст от 8ми месяцев!
госпитализация
11 июня 2012 13:25
Ложусь с сыночком в больницу(планируется операция), а что брать себе, ему… хз. Девочки кто уже лежал, про что не забыть то?? нам 7 месяцев!
нам три месяца и неделя, капризничает, или может у всех так… сам с собой полежит минут 10-15, по гулит, посмеется, повизжит, дальше начинает гулить но с каким то полуплачем уже, на руки возьмешь нормально, но долго не поносишь — 7700 уже… вроде и покушал … Читать далее