Пока на меня напала бессонница, запечатлю и этот прекрасный момент в этом блоге, и авось также как и сейчас буду с радостью читать его снова и снова через 10 лет😁
Предыстория:
С первым мужем мы разошлись через 3.5 года брака, для дочери это тяжело принять … Читать далее
Зашла сюда спустя большой промежуток времени, причина конечно есть, родился второй малыш! И снова появились все те-же вопросы, «а как лезут зубы», " а что лучше купить", «а как Ваш малыш развивается» и т. д. Но как же приятно читать свои старые … Читать далее
Нам вот вот годик! Вопрос о тортах.
8 августа 2012 18:38
Какой тортик или что то другое вы заказывали для своих деток? Какой тортик самый безвредный? И вообще мне хочется что то необычное. Расскажите, как Вы устраивали день рожденья своему ребенку. Буду очень признательна за идеи.
Может кто пользуется или пользовался этими колясками? расскажите пожалуйста о минусах и о плюсах. Хочу купить на долго и главное чтобы не разочароваться потом...
Jetem Castle
Jetem Prism
Хочу поделиться у нас два достижения!!!!
Первое: Моя зайка уже сидит без поддержки, садится конечно сама еще не умеет, но зато когда сажаю её сидит и не падает)))
А вторая радость это то, что сегодня дав доче первый раз попробовать пить из поильника … Читать далее
Не успела я и оглянуться а уже пол года прошло с дня родов. И дочка уже такая большая (но я понимаю что это только начало))) Это хоть и маленькая но дата.Отмечали вы пол года у деток? и если да то как шикарно или так семейный небольшой фуршет? а мы уже … Читать далее
Задаюсь вопросом до какого возраста нужен будет стульчик для кормления?
Стульчик я уже в принципе выбрала даже несколько вариантов но в разных ценовых пределах. И подумала а стоит ли вообще брать дорогой стульчик? и на какое время он мне понадобиться? а может взять б.у., но тут тоже вопрос на сколько они (стульчики) убиваются … Читать далее
Вчера неожиданно обнаружила что у дочки только проклюнулись, но уже отчетливо царапают 2 зубика! И главное что она даже не капризничала! Счастлива была я до соплей! Как будто снова узнала что беременна))) Но сегодня счастье кончилось. Дочка начала капризничать, … Читать далее
Очень много всего в наличии и на заказ на деток от 0 и до 7 лет. Одежда очень качественная и красивая. А главное и самое важное для многих мам недорогая. Я сама сначала покупала её только себе но когда попользовалась, то поняла что я должна поделиться … Читать далее