Посоветуйте, пожалуйста. Я совсем псих стал. По каждому поводу психовать начинаю. Старший не слушается, мало внимание ему удиляю. То муж приходит с работы и на диван. Я уже как робот. Уже почти неделю не высыпаюсь, младшенького что-то тревожит, постоянно … Читать далее
Нам всего 3,5 месяца, но наши зубки шекотят наши десна и не дают покоя. Даже титю иногда брать не хочет. Кто чем спасается, или спасался? Мази, капельки, свечки?
Девочки, кто чем спасается? Подскажите. Пью чай для усиления лактации, но че то он особо не помогает. Нам уже 3,5 месяца, а интервал между кормлениями 1,5-2 часа. В весе пока прибавляели нормально. Но я сама немного устала, постоянно с титей. И ночью … Читать далее
Малыш всю ночь плохо спал, у него заложен носик. Так жалко, маленького. Промыла аквалором, вроде полегче. Но всеравно бесплкоит. Титю сосать даже не может нормально. К врачу попадем тока в понедельник. Что можно сделать, чтоб полегче было
Немного переболела, но остался насморк. Сопли не проходят. Боюсь за малыша, пока он
держится. Что можно с этим носом сделать😢😦😷. Подскажите?????
Девочки спасайте!!☺ болит очень колено, не знаю что делать, ходить даже тяжко порой. В аптеке ничего не предлагают, т.к. кормбю грудью. Может кто народное средство какое знает проверенное. Конечно, если болеть так же будет то на следующей недели а врачу … Читать далее
Как вы обрабатываете писюну у малышей. Педиатр говорит, что надо открывать. А как? Он такой махенький. Когда писиет пищит, видимо больно. Подскажите, пожалуйста.
Вот покормлю сына ночью, уложу, а самой так кушать хочется.... иду на кухну, чай пить или что-нибудь перекусить. А у вас как? Хочется ли вам ночью кушать? Если да, то чем перекусываете? Поправлятся то совсем не хочется