Кто дает ребенку дополнит питание в виде молочной смеси детям старше 3х лет? ваши отзывы
Ваше мнения про ситуацию на сегодня.это гражданская война на украине.война в сирии.как то это все взаимосвязано? и кто верит, что идет война между двумя кланами в мире ротшильдов и рокфеллеров.и это все взаимосвязано.что рокфеллеры заказали войну на … Читать далее
Вот скажите положено ли мне заплатить декретные?.. если я выйду в третий раз в декрет из второго не выходя на работу.ни как не могу понять закон новый с 2013 года и могут ли рассчитать года за которые я работала до первого декрета
кого тошнило при пмс? вот вообщемто вопрос
У кого болел них живота после кручения хулапупа???
у кого трое детей… на сколько вес меньше или больше? и как роды проходят? и чем отличаются от перв и вторых?
кто пользуются льготами многодетн семья… и дают ли на самом деле землю? и кто получил?
У КОГО ТАК БЫЛО? И КАКЯ ПРИЧИНА..? У МЕНЯ ПОСЛЕ ВТОРЫХ РОДОВ ЦИКЛ УМЕНЬШИЛСЯ.БЫЛ 29-30 СТАЛ 25-27… И УВЕЛИЧИЛОСЬ КОЛ-ВО ДЕЙ… БЫЛО 5 СТАБИЛЬНО А ЩА 6-7 ДНЕЙ… У ГИНЕ БЫЛА… ДЕЛАЛИ УЗИ… ВОСПАЛЕНИЙ НЕТ НИКАКИХ
заказала в инет маг товар из-за границы.неуказала свою фамилию.все остальное есть только адрес индекс и имя.отдадут ли мне на почте посылку? еще есть инвойс с моими данными там фамилия указана. но она без печати конечно же… будут ли проблемы с почтой … Читать далее